google-site-verification: google77268df8d99e5b4b.html infoblog terhebat great information, what could be a great: Tempat ngumpulnya blogger.

Rabu, 03 Februari 2010

Tempat ngumpulnya blogger.

Ada banyak cara supaya blog kita dengan teman-teman yang lain saling terhubung,dan saling link,ada beberapa alasan kita ngeblog ,diantaranya adalah supaya kita bisa saling bertukar informasi,dan saling berbagi ilmu satu sama yang lainya,setujukah anda dengan pendapat saya ?

Oya teman-teman ada juga motivasi orang ngeblog supaya bisa dapat duit,memang sih ngeblog tidak menutup kemunkinan dapat uang dengan mudah,ada juga orang ngeblog hanya sekedar ingin nulis,yang mana tulisan mereka bukan untuk di publikasikan,tapi hanya sifatnya pribadi,seperti penulisan novel,buku-buku komik,atau cerita masalah pengelaman pribadi.
Tapi terus terang penulis sendiri ngeblog pengen cari uang tambahan jajan,katanya sih uang jajan ,tapi teman penulis sendiri yang termasuk kategori blogger senior ternyata dari ngeblog bisa beli mobil mercedes tuh,asik kagak tuh
Ternyata ngeblog itu banyak ilmunya yang harus kita pelajari,bukan berarti kalau kita hanya bisa sekedar buat postingan aja,itu sudah cukup,kadang -kadang tulisan yang kita buat sudah bagus-bagus menurut pendapat kita ternyata tidak bisa di baca orang,karena tidak adanya setingan yang bagus di postinan kita,
Oya ini cerita udah mulai ngelantur,mari kita kembali ke sub judul,gimana caranya supaya ngeblog bisa dapat duit,dan blog kita banyak dikunjungi orang,diantaranya lakukan adalah,kalau blog kita sudah jadi maka daftarkanlah blog kita ke mbahnya google,tehnoraty,atau situs yahoo,dengan mendaftarkan blog kita ke situs yang seperti penulis sebut diatas,mudah-mudahab blog kita bisa terindeks oleh mereka dan kita bisa saling bertukar link.Atau ada juga yang situs nya lokal punya,asli indonesia,seperti Kumpulblogger,melodanta,tutorialblog atau artikelkomputerku,daftarkan aja blog kita ke situs mereka ,buat sebuah link ,dengan begitu mudah-mudahan blog kita bisa terindeks oleh blogger yang kebetulan nyasar,atau komentari blog oranglain,dengan begitu kita sudah mengundang orang lain ke blog kita,oke selamat mencoba. bloghebat

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus